手机摄头前面的那层薄膜,该不该撕掉它?

手机摄像头前面的薄膜好象应该撕了它,那样听说拍出来的照片效果更好,可是,撕了它之后,摄像头会不会受到损害呢?会不会被磨花呢?谢谢大家指点了!!

全部回答

摄像头一定得保护好!如果那张透明无色的保护膜不是太影响你的拍摄的话,完全可以不撕!因为撕下来再了以后再想找一张就很难了!没有那么配那么吻合的!如果它影响到你的使用了,那就要撕了!但是以后就要注意保护摄像头不受伤,因为保护膜可以换但摄像头就换不起了!

当然要撕了!只要注意保护就可以了!

我的摄像头上没有什么东西啊

最好还是撕!

当然可以撕了,效果才是最关键的嘛. 当然自己也要多小心才是,尽量不要跟硬物放在一起拉,远离潮湿和粉尘拉, 平时多注意这些工作你的手机就不会那么脆弱了.