大家都近来看看,那些整天发牢骚的人真讨厌.

本来大家玩一个游戏就是缘分,别整天骂新浪骂个没完好不?想骂也行,自己在家里骂吧.别tm上上网上说今天这个不玩了,明天那个不玩了,行不?自己不玩弄的别人也没心情玩了.真tm鄙视这种人.没道德.还有就是防沉迷系统只是一个服务器实验的是吗?还没有实行.而且还是自愿进去玩的,你不愿意进去拉倒呗.不知道的总b b啥啊?整天没法玩了,让人真不爽.

全部回答

坚决清理代练代劳的不法分子 坚决打击倒卖TB装备的投机分子 坚决BS用外挂不劳而获的那群小子 坚决反对开防沉迷系统的糨糊脑子

基本支持楼主说的,只有一点需要提醒注意:测试服一旦结束,离推广到全服也就不远了,不推广也不行,这是国家要求的啊~~

    骂人多的人确实是在这个游戏里本来可以有很多人民币收入却被搞得..的人. 这些人"绝大不部"是:要求开新服的,要求绿服中,电信和网通互转的.要求全服绿化的.(他们挂了几百亿天币,全绿了的话,你们自己算一下他们能不能发达吧) 另外本人强烈反对防沉迷:原因是,我的时间大把,而且我是成年人.我希望能和朋友去网吧通宵时可以尽情的玩个痛快.而不是什么三小时,休五小时,再玩三小时. 我喜欢自由.就好像不喜欢别人规定什么时候要上WC一样. 另外本人在绿服没号,而且在老服也不卖天币. 我只是喜欢自由自在,如果玩个游戏也被管的话.哪跟坐牢有什么驱别??。

“让那些为功利而来的玩家趁早离去,留下真正喜爱这个游戏的人,不是更好”支持楼上朋友的这句话,所以本人支持防沉迷系统的开放! 不过建议防沉迷系统设置为:5小时的有效游戏时间,3小时的休息时间,去掉那2小时的半有效时间。

骂多的人是可以从里面赚钱的人,系统开了他赚不到钱啊.开心中,没工作室最好.