为什么内江地区在爱问中提问的人这么少?答问的也不多!!!

全部回答

嘿嘿,我是资中人,在内江上了四年的班,现在跑出来了,我来给你扎起!

我是隆昌的,也算是内江人吧 大家有什么问题我一定知道的一定回答哈,朋友们也可以 381481697,或者发油箱给我问问题哈lvtian2005@

我是长来的

我是内江的,可能是内江的朋友很少上这里了,好吧,你是哪里的,我们大家组织吧

我是资阳的 ,我想是因为落后的原因吧!问题不少,却找不到地方问。说不定有好多都不知道有爱问的网站! 没得事,我们多努力,多给朋友们讲讲。喊朋友们都出来扎起! 我要是不来北京,我想我一辈子都不会和爱问沾上边。

应该是吧!我的好多内江的网友都特爱打游戏!就连聊天的人都比较少,不信你上公共聊天室看看!相对其它地方的人要少得多!