剑士学2戒用处大么?

RT,做任务用

全部回答

    没有用 戒骄戒躁是增加必杀率的,主要是针对斧头这样高必杀的武器而设计的,你没看斧头都是减敏的吗? 虽然说剑也可以通过一些方法加上必杀,但是戒骄戒躁的效果不是很好,而且是最后一个出手,比防魔都慢,况且还只能练到6级。
   另外,从剑士本身来说,要求的是高敏、高攻,迅速果断是得意技,刚好提升了剑士的优点。  还有就是剑士的技能格本身就比较紧张,没有更多的地方学这个比较鸡肋的技能了。(说是鸡肋是针对其他职业的,如果是战斧这样的职业,戒骄戒躁绝对是一个很强的技能。
  连中国字都不会打的人没有资格评价别人的说法。) 最后,我要说的是,为什么大家都管“戒骄戒躁”叫做“2戒”呢?是不是有人觉得2戒比戒骄戒躁简单呢?从输入的角度来看,“戒骄戒躁”是一个词,使用智能ABC只需要输入jjjz就可以打出来了,而2戒,2虽然好打,但是戒字还要再选一下,虽然字数少了,可是花费的时间以及敲打键盘的数量反而增多了。
    真搞不明白这些人怎么想的。

楼上的懂不懂哦,说2戒是鸡肋技能。不懂不要乱说哦

控敏技能,任务PK都不错

迅速蛮好用的 我就剑士 10次戒骄戒躁一般都能出6次左右的必杀 平时PK应该还是迅速比较好用 打王 特别是双王之类的高防BOSS 用戒骄戒躁还是很不错的 而且一般用1级的就很好了 耗魔远比乾坤少 出必杀也很理想 命中也高 打BOSS又不在乎出手的快慢 本来就是慢慢耗的 最后个出手无所谓的 只要你适当考虑下哪几个BOSS喜欢放攻反之类的就好

随个人爱好,想玩学什么技能都可以!我提议,,随意!

2楼的你知道的真多....