液晶显示器的屏幕一直闪烁,是否有问题?对视力是否太不好了?

全部回答

买液晶用途之一,就是让它不闪,以保护视力,闪烁肯定有问题。1、检查主机到显示器的数据线连接是否松动;2、调整屏幕刷新率。方法:桌面空白处右键单击——属性——“设置”标签,点“高级”按钮——“监视器”标签,在“屏幕刷新率”下拉菜单中选85赫兹,如果是15英寸的也可选小一点都行,——“确定”,3、如果以上两点不能解决请联系销售商。

肯定是有问题,你可以将显示器接到其他电脑上看有没有同样情况,如果没有就是电脑的显卡出了问题,如果还是同样问题,就是显示器坏了,拿去送修

肯定。