我的IE浏览器出问题了,希望各位大侠能帮帮我,在此不胜感激

我每次浏览网业的时候所有的FLASH图片为什么都看不见了,只出现一个小×,而且网上的一些图片也看不到!!希望各位能帮忙解决!

全部回答

你安装了其他的软件,把FLASH图片拦截了。你安装上网助手或超级兔子软件了吗?很可能是你选择了FLASH 拦截了

是网络问题,如果使用IE请“显示图片”N次。

IE的安全级别关系吧,或者可能是上网助手这一类的,如果你对某个网站放心,你就在弹出的带小×的黄色那一栏点右键,选总是允许什么的,有3721的话,就是点已拦截那个钮,选不拦截广告什么的

在小×上用右键-显示图片或者播放即可。

不知道你的浏览器的版本支持不支持, 还有你是否设置了安全模式,屏蔽了这项功能. 再有可能就是你下载了相关的防火墙及网络肋手,从而导致你不能打开动画.

下载并安装flashplayer7,在IE高级里勾选显示图片,停止IE帮助工具里对图片显示的功能