关于法术伤害加成的问题

在法帐或者魔杖的属性中,[+N法术伤害]和提[高XX法术的所造成的伤害和效果N点],N是同一个意思吗? 谢谢

全部回答

一般都是“提高XX法术的所造成的伤害和效果,最多N点”,这里就有个平均值的问题了,“提高XX法术的所造成的伤害和效果N点”很少见。

不一样,前面的比较极端,是每次必加(前提是你必须用的和你等级相同的招术),后面的是最高加,也就是在0-N之间徘徊,不过这样的装备一般也加别的属性,而只加伤害的基本上不会有其他属性的附加

是,完全相同。 这里伤害计算依赖于3.5秒规则。瞬发(不计天赋效果前)按照1秒计算,得到伤害的2/7加成。

后者多个效果 更好 可以加别的 比如治疗效果和虚弱诅咒

不一样