社会调查报告格式是什么?

要写一篇关于大学生的社会调查报告,请问格式?还有有没有现成的可以提供,谢了

全部回答

一、背景与调查方法 二、调查结果介绍 三、调查结果的分析 四、总结及建议

我上个学期也写过,还帮助女朋友写了一篇。 调查报告没有统一的格式。你可以用事实说话,用数字说话,也可以引用别人的话。 你可以写成《中国农民调查》的形式。 实不相瞒,我写的那篇社会调查(题目:大学生的论文抄袭现象)就是虚构的,居然还得了高分(95分)。 咱们都是同龄人该怎么做,我想你也知道。