飞利浦535手机如何把照片传入电脑中

用飞利浦535手机照的相片想存入电脑中,不知道该怎样处理,它是没有线连接的,用红外线接口,但是我的电脑没有红外线接口.

全部回答

飞利浦535手机,要想把手机照的相片存入电脑,必须使用红外线接口。使用红外接口将其所拍摄的照片导入电脑的时候,飞利浦535表现得不是那么稳定,我们需要手工中断并重启数次才能成功将所有相片全部导出。 你可以购买红外线接收器,也就几十元钱,不是太贵。 或者通过MMS或e-mail发送照片,在从网上接收。