羽月要塞的一个任务的问题

羽月有个任务是去 鸦风废墟 找4个火焰的精华 奖品是未知的 我招来找去也只找到3个 还有1个在那里 知道的告诉下 谢谢~

全部回答

就在鸦风废墟周围 多转转 有的在墙上 我去了还被掉下来 被怪杀了 小心啊 只有一个在墙上 其他的都在地上 好好找找 估计你没找到的应该是在 墙上的那 那个是在一进鸦风废墟的左边的墙

有个在台子上先跳到一个段了的墙上,这个在那个很大的树边上,注意往边上的台子上看.

另一个在台子上,要转着上去。我当时也是找不到,死了用灵魂找了好久才找到。那个台子是个废墟神殿,旁边有个断了的楼梯,上去后一根石柱挡路,跳上石柱顺着走就是了。