CDMA的手机 那一款的MP3效果好?

想买个CDMA的手机 想要能插SD卡的带MP3 那一款效果好点 用过的大侠请指点?

全部回答

说句实话。带MP3功能的手机我也玩过。只不过让手机的电量消耗的更快一些。至于音质,容量。简直无法和一个2。300元的普通MP3相比。谨慎些吧。

LG c260十分不错,无论是耳机播放还是公放,效果绝对一流,外置两个扬声器的。行货价格要4250元。

就是,没有必要,手机功能不断翻新,但电池技术似乎老不长进。 不如单独购买MP3,现在很多产品都做得非常小巧了