我玩QQ堂游戏时,有提示要升级版本,我下载下来了,请问怎么安装啊?

下载下来后可是不能玩新的版本的啊!请帮忙啊! 其他的软件有升级版本一般又是怎么处理的呢?请具体一些啊!

全部回答

    他提示,你说你的不是最新版本,是否要升级,你点确定就行了,他会自行下载安装的,你只要等他下载完了也安装完了以后再重新进入QQT,我以前也有过同样的情况,我就是直接在线升级的,升到最新版本,然后点进入会出来一个设置信息,一般都窗口设置里是用那个自动选择的,那个比较好用,如果是全屏的话我个人觉得有点麻烦,如果不行的话你就反你下载的那个先删掉,然后用最初用的那个没升级的版本,进去他会出来提示信息的,你就按照提示信息弄,别在去网站下了,那样比较麻烦,直接在线升级会快一点,同样也是先下载后安装不过是QQT已经帮找好了最新的版本了,不用再去网站上找了,就按提示一直弄,下载时要先保存,要知道你自己保存在哪里了,最好是保存在桌面上,那样比较好找,完了以后就又击桌面上的图标安装,安装完了就好用了。

你的QQ版本太底 去下载个新的

下载最新的,安装