如何解决大航海时代4加强版在XP里面运行速度很慢的问题?

  如何解决大航海时代4加强版在XP里面运行速度很慢的问题?十万火急你们好! 我的大航海时代4加强版是装在D盘的,一直以来都可以很流畅地玩,没有任何问题。 昨天,我重装了WINDOW XP(C盘),其他盘没有动。然后重新安装了虚拟光驱,再更改了注册表,可以继续玩。
  但出现问题了! 问题1、每次开关游戏、确定、换图、战斗及发生事情的时候,速度异常地慢!!总之就是游戏运转得很慢!每次换图起码要等待30秒!555 问题2、原来我可以用窗口或者全屏进行游戏的!现在就算改了注册表,也只能用窗口进行游戏! 请教原因何在及如何解决!!(最主要解决问题1啊!!!) 急啊~~~~~~~~~~~!!。

全部回答

这个问题有很多种解决的方法,在 里面有专门的帖子介绍如何解决在XP、NT下面运行大航海4的问题,自己去看吧!包括如何设定系统也说了!