手机中realplayer不可以放出图象,如何解决啊?谢谢:)

为什么RM文件在电脑中用REALPLAYER可以放出图象,在手机中realplayer只有声音,确不可以放出图象,如何解决啊?

全部回答

RM也可能就是音频的 而且手机realplayer的分辨率必须是176*144的才行 千比特也不能高 否则播不出来

这个不是格式的问题 你在电脑上所播放的RM格式的尺寸在手机的软件是不可以接受的,只不过需要将RM格式的图象尺寸改小到手机的软件可以接受就可一了

是你下载的文件格式不相符,软件不支持,手机的软件同电脑用的软件是有区别的。 或是你下的文件大小过大,你可以找专业为手机下载电影、音乐的地方找他们问问看就全明白了,

需要转换格式

请仔细阅读使用说明书,并联系客服解决