我的人生目标很模糊,不知道该怎么做,我很苦恼,希望得到帮助。

我是爱上了不该爱的人

全部回答

感情和现实在某种意义上说是有冲突的,爱情不是人生的唯一,多找些有意义的事情来做,比如说:学习,交朋友,运动等。多充实自己就不会觉得空虚。爱情来的时候是挡也挡不住的,相信我,你终会得到属于自己的真爱。祝你幸福。

明知不该爱,就赶快抽身吧!

    我看你很清醒嘛!还知道自己爱的人是不该爱的,这不像是一个目标模糊的人嘛? 其实这个问题你要是来问别人的话,我想作为旁人无非就是劝你大胆去爱吧,爱一个人没错,另外就是你从一开始就错了,为什么还要一直错下去呢?他语言再怎么华丽文采再怎么好,无非就是这样罢了。
   真正能帮你只有你自己,这可是心病,只有你自己树立信心才行!呵呵 其实目标有什么模糊不模糊的,你看看你身边的人就知道了,他不都是平平凡凡的人嘛,国家主席和普通工人也还不就是一个职位问题吗?你要钻死角谁也没办法。
     人还是看开一点好! 。

爱,并不一定必须获得,或占有.爱,是一种感受,只要你真正感受到了爱的感觉,那就是你得到了你所要的东西.

爱上不该爱的人?什么样的人才算不该爱?你有爱的权力,谁也管不着!只是有些事放在心里就可以了,别想太多。 找感兴趣的事去做,多交点朋友,你会很快乐的

    爱没有什么该不该的,只是你的一些愿望有可能得不到实现而已。相信你的情况也是如此,你爱上的这个人很难得到他(她),是这样吗?人的确应该有些目标,不然精神上就会空虚,空虚就会在感情上对一些人形成依赖,所以如果你人生没有什么具体目标,我想,你是不是真的爱上某人还很难说,极有可能只是精神上空虚找到的一个寄托而已。
     如果你有一份好的工作,那就你可以给自己定一个发展的目标。如果你没有一份好的工作,那么给自己定下一个目标,那就是找到一份更好的工作,并且为这份更好的工作去努力去拼搏。
  马上你就会发现自己充实起来了。其实每个人都有目标,只是不能把这个目标量化执行而已。我建议你如果有一个目标,那么把实现这些目标所有的要素列出来,然后一一去实现它。  这个过程很有意义。
  祝你早日摆脱苦恼。 人生有目标才会有奋斗,有奋斗才不会有依赖,没有依赖就不会有那么苦恼。