怎么U币积分不会增加?

不是说每天登陆免费邮箱1次就可获得20U币积分吗?怎么这几天我的U币积分不会增加?以前是会增加的。我原有540分,过了好几天(每天都登陆)还是540分。各位GGMM帮帮我,小妹感激不尽。

全部回答

新浪在星期六、星期天的时候休息,在这两天上网是没有加分的,但是,你不用担心,到周一,就会给你把分数加上来,保证一分也少不了你的。

多刷新几次!不行的话通过全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@ 来解决

我觉得是网络问题!刷新一下就好了。如果不行换台机子试试,再不行就是新浪内部网络积分暂时故障问题!别担心!

你不回赚分吗

应该是你每天登录就会增加U币积分20分,不登录就没有加分,但有时新浪免费邮箱首页的积分和 网站的积分不一样,一般相差20-40分,你要经常进入网站查查看! 多刷新几次!

是由于服务器不稳定造成的。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。