为什么我有时一天登陆好几次,但到第二天的U币积分仍不加?

全部回答

登录邮箱后,点“查看时实积分”,即可看到准确的积分。 有时因系统问题,会出现积分没有增长的现象,不要担心,过几天会好的。 中秋节到了,送你一个中秋祝福:

我的有时候也会出现类似的问题,但是不用急你登录邮箱后,点“查看时实积分”,即可看到准确的积分。

我可以很肯定的告诉你,这个就是系统上出了问题,所以才会造成积分没能及时加入到你的帐户.我也遇到了这个问题,不过现在积分已经补加上了,相信你的和大家的也补加上了,你和大家可以到自己的帐户看看.同时希望新浪下次不要再出现这么大的系统错误.毕竟你们是大的网络公司,出现这样的问题实在是不应该的. 如果再没有增加,你只能咨询95105670-2人工问下了.

一天不管你登陆多少次,都只给你20分。

每天只有20分的积分,一天登陆一次或多次只有20分。 全部按一次计算。

不要着急,过几天你会发现,啊好多积分啊 。晕!!!!!!