根据地问题,学长们请进啊.

根据地都有什么好处啊?麻烦说的详细一点,听说有根据地不能攻城什么的,有这回事吗?

全部回答

根据地:城的盟屋/城堡/搞活动时候的战略根据地/ 这3种。 你说的根据地是指城里面的盟房把。 好处:NPC提供多处移动地方,比其他传送师还要多地方传,NPC提供多个BUFF给你。 有根据地是不可以攻城,是指你有城堡就不可以再攻城。

    1)根据地的竞标跟每个村庄的竞标管理人申请。 竞标的价格将自动从血盟仓库收取,血盟仓库若没有金币将无法竞标。 取消竞标的时候,将会扣10%的竞标费用。 竞标中的血盟解散时,竞标金将会消失。
   竞标时如果获得其它的根据地,竞标将取消并扣10%的竞标费用。 竞标结束后金额最多的取得根据地,当2个血盟金额相同时,将由第一个出价的血盟取得。   2)根据地拍卖系统: 根据地拍卖跟根据地管理人申请。
   拍卖时间可以设定7、3、1天。 拍卖根据地的时候需缴交保证金。 取消拍卖的时候不归还保证金,而且7天内不得再拍卖。 一开始的根据地拍卖时间为7天。 拍卖中解散的血盟得不到拍卖金跟保证金。
   若无人参与拍卖,根据地为原所属血盟所有并得不到保证金。   3)根据地的管理跟设施: 拥有根据地的血盟必须先将根据地税金放置血盟仓库,若是无缴交税金将有 7天的缓冲时间,到期后将自动拍卖。
   根据地有加速回复HP、MP的机能,但是必须支付金币。 根据地也有专用的守门人,基本是传至村庄广场与入口,也可以传到附近的围场练功,但是必须支付维持费。   4)根据地的限制事项: 血盟等级2以上的血盟皆可参加拍卖。
   解散中的血盟无法参加拍卖。 根据地的拥有血盟无法解散血盟。 一次只能竞标一个根据地,无法同时竞标复数的根据地。 5)根据地的数量: 古鲁丁城镇-4间 古鲁丁村庄-5间 狄恩村庄-3间 6)功能:HP恢复 :如果在根据地内,那么HP会恢复的很快。
    只有在支付一定的金额给执行官,才可以使用。 HP高速恢复 :如果在根据地内,那么HP会恢复的很快。只有在支付一定的金额给执行官,才可以使用。 MP恢复 :如果在根据地内,那么MP会恢复的很快。
  只有在支付一定的金额给执行官,才可以使用。 MP高速恢复 :如果在根据地内,那么MP会恢复的很快。    这只是选项,因此只有在支付一定的金额给执行官,才可以使用。
   -有效期间为一个星期,添加每阶段时需付天币。 驱逐﹝血盟主﹞ :强迫把根据地内的非血盟成员传送到最近的重生地点。基本上就已经有这功能。 重生地点 :角色死亡时,根据地也是重生地点中的一个。
   更详细的资料参考: 。

没好处,不理它。