我刚提了问也出了20分作为悬赏,可是为什么在个人中心里没有我的提问?而且我的分却被扣了?

全部回答

问题在一提出时,悬赏分同时被扣除,而且是要不回的!而且问题都要经过编辑审核才能通过,这里需要一个过程,所以你再耐心等待!应该过一会儿就会有了!如果实在没有,就是被编辑撤消了!可惜的,分是要不回的!

您的问题不符合“爱问”的提问规则而被编辑删除了

您所遇到的情况有两种可能,一是因为“爱问”实行的是人工审核,您的问题发出去以后需要等待1-3分钟才会显示出来,这段时间里会有问题未出现,分数已扣除的情况,您只需要多等待一会就可以看见您的问题了;还有一种可能是您的问题不符合“爱问”的提问规则而被编辑删除了。 无论是哪一种情况,只要您设置了悬赏分,积分都在问题提交的时候被扣除。所以会出现问题未显示,而积分已经扣除的情况。

小君美女,我的情况同你一模一样,我猜是网络服务站对我们的问题有意见,也许他们认为我们提的问题登不了大雅之堂,或是我们的问题触犯了他们的规则,他们把我们的问题扣压了,为此我们必须团结起来,向他们表示强烈的谴责,他们侵犯了我们的爱问权,希望他们能释放我们的问题.

等等就会有了,网络延迟!

是不是您提出了什么比较敏感的问题呢? 新浪的编辑会在审核的时候看您的问题,有可能不能通过审核。 另外,从通过到出现也需要一段时间,您要耐心点哦。