可以证明已经不再使用,电信仍单方面向我计费有道理吗?

早就不用电信的电话和网络了,但没去办理销户,可以证明已经不再使用,电信仍单方面向我计费有道理吗?一直打电话催我交我没有使用的月租,要理他吗?

全部回答

没道理,他已经不提供服务了,为什么还要费用,这是霸王条款,这也是很多电信用户经历的事情,要和它作斗争。

  因为你和电信的合同是双方面的,不是你证明就有用的,就算你一年都不打电话都好,但是你的 电话机还是占用了电信的交换机资源。它收你的费用是很合理的,你要尽快去和电信办理消户业务吧。不要以为不打它的电话就没有用它的资源,要知道固定电话和移动电话不一样,移动电话你不用的话,移动那边就帮你停机,因为它的资源是公共的,帮你停机只是不想它的基站老是向你手机汇报情况。
  而电信的就不一样,你的电话号码一台那存在,那么其交换机就要一天给你留出一个设备号,和一条信令通路。

现在是人家说了算,建议你还是尽快去办理销户手续!

没有销户是你的错! 要交的。否则.....滞纳金

有道理. 没有销户是你的错!