搜索
爱问首页 爱问商城

请问做B超会不会弄疼宝宝啊?

四个月时做B超,医生使劲压我的肚肚,感觉痛啊. 现在六个月了,听同事说还要做一次,真怕医生的 手劲大大的,会弄疼宝宝啊.

我是一个在日本怀孕36周的孕妇,到现在为止已经作了10次B超,在国内的婆婆天天担心B超对宝宝有影响,其实应该是没有的.不然为什么在日本这么发达的国家还在每次产检时都用B超来检查胎儿的状况,所以不必过分担心哦,

我是一个在日本怀孕36周的孕妇,到现在为止已经作了10次B超,在国内的婆婆天天担心B超对宝宝有影响,其实应该是没有的.不然为什么在日本这么发达的国家还在每次产检时都用B超来检查胎儿的状况,所以不必过分担心哦, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,我怀孕3个月作了4次,全程7-8次,宝宝9个月会叫爸爸、妈妈,十一个月会走,身体特棒,出生后母乳喂养和照顾很重要

不会有影响的,我怀孕3个月作了4次,全程7-8次,宝宝9个月会叫爸爸、妈妈,十一个月会走,身体特棒,出生后母乳喂养和照顾很重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的.不过我听说过如果过多的照以后宝宝说话会比较迟的

不会的.不过我听说过如果过多的照以后宝宝说话会比较迟的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你7个月去打一次彩超,彩超要比B超看的清楚些,不会影响宝宝的,也不贵,100元左右。

建议你7个月去打一次彩超,彩超要比B超看的清楚些,不会影响宝宝的,也不贵,100元左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝有羊水隔着是感觉不到痛的!医生按可能是因为宝宝的位置不太容易看清楚,为了让宝宝运动,换个姿势,所以要按压,而宝宝在羊水里不会直接接触到医生的手的。7个月后,你做胎心监测,可能会经常被医生按...全部

不会的,宝宝有羊水隔着是感觉不到痛的!医生按可能是因为宝宝的位置不太容易看清楚,为了让宝宝运动,换个姿势,所以要按压,而宝宝在羊水里不会直接接触到医生的手的。7个月后,你做胎心监测,可能会经常被医生按的(如果你的宝宝不爱动),放心好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多