在财务软件中的“导出报表”怎样使用?

导出后怎样使用,用在什么方面?还就只是起到备份的作用呢!

全部回答

    单击“导出报表”,系统会提示你选择导出的数据类型,可根据导出数据的目的进行选择。主要的数据类型有:Dbase(数据库文件。dbf)、Text(文本文件。txt)、Foxpro(fox数据库文件。
  dbf)、Excel(Excel电子表格文件。xml)、HTML(超级文本)。   导出的数据一般不是为了备份,而因为其他的目的。主要用途如下: 一、为特殊格式的打印,如:Excel进行排版打印; 二、与其他的系统进行数据交换。

  如:Foxpro、Dbase、Text等可实现与在其他语言(如:Foxpro、C语言)环境下开发的应用系统进行数据交换。   三、实现数据的远程共享。如:HTML格式文件可通过互联实现数据的共享。

EXCEL WORD 都能啊!