谁潜盾难封呀????不知道的闪一边去!!

我,刚才就用了20分钟封了二只有只是0档的不信给你数据101/117/33/53/293/2/10/3/6上个月我第一次去封潜盾的时候也跟今天一样1个小时封了3只其中有二个极品不信我的我有数据~今天太高兴了~~第一1C0掉1敏的五围是:102/120/34/52/28BP:4/3/9/2/6第二2D的掉1敏1攻五围是:97/123/33/52/28BP:3/3/9/2/7我是跟潜盾宝宝有缘吗??为什么总给我出极品???有要的+我的QQ 1我是牧羊一区的

全部回答

小朋友,只能说你运气好,做封印的,一生中能捉到几个满档的就很了不起了,以后郁闷的时间还多着呢,你还没有经历过6小时不见1个1级的时候.

RP问题~不是难出的问题

真的假的啊!楼上的你分析的对么?浅盾有什么不好!我人为就是比神盾好!

    首先为楼主高兴,可是我个人认为满当浅盾要不得!!!你有没发现满D的浅盾的血多!各个方面虽然都好!就是精神不好!做为盾类一族,由于没敏高防?如果在高血,那么它的高精神就大打折扣(当然有的人观点不一样,有的人认为满D就是好,练魔宠选好的!大家目的就是PK,PK追求的是发动魔法,甚至是对一些防魔的精神压制,比如盾类由于它本身高防,血成长也不低,所以它的存活不存在问题,所以对于盾我们追求是高精神而对于一些其他魔宠可能就没办法,就像鬼和水蓝大家追求不掉敏防魔)对于盾满D的浅盾精神只有1。
    88多的成长,90级难发动10魔法而且精神跟神盾差多一级(神盾有2。23多)相差0。3-0。4!100级相差40点!(他们属性没有谁克谁多,都一样,)特别事浅盾最好能够掉些血,浅盾本身血成长\比神盾高。
  高精神的浅盾有约2。0成长,当然也有人喜欢满D!认为满D的就是好!这样是我个人观点!!!。  。

    。。。只能说你RP太好了!我都捉了30来只才一只2D的还掉魔-_-b其它都垃圾,不是掉魔就是D太高。还有几次3小时都没1的。。。。 不过楼主说的跟潜盾宝宝有缘,有这个可能啊。
  说不定每个封都有和自己有缘的宝宝。别人都说死灵难抓又不好出极品,但我去捉过两只死灵一只3D一只2D都没花什么时间。    现在捉潜盾我就感觉很郁闷~~~ 楼下的~~照你这么说,那就没人练浅盾了都去练精神最高的神盾得了(还是掉4血4攻4敏的神盾)你不知道浅盾和神盾比的优势就是属性,血敏吗?这个属性指的是练级打怪和PK时对人的属性。
  (现在红鬼和神盾很多,PK时人大都带有水属性的水晶)。

RPWT。。。