复制粘贴Excel表格里的内容时,为什么格式会变呢???

请问在Excel里把已经设置好的内容和表格复制粘贴到同一张工作表里(就是两张表格都在sheet1里)时,为什么原先已经设置好的格式和内容却又变回原来电脑里的固定格式了呢???请问:这是什么原因,有没有办法使Excel复制后原来的格式不改变呢?谢谢!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果你是往右复制的话,选择所以列,后粘贴 如果你是往下复制的话,选择所以行,后粘贴 如果都不是话,先粘贴数值,再粘贴格式

把鼠标移到你要复制的位置,右键—>选择性粘贴—>选择你要粘贴的方式。

楼上的说的好啊,