为什么我的滚动新闻无法更新?

我的滚动新闻更新不了,我把更新时间设置为5分钟,结果过了好几天了新闻还是没有更新? 请问是为什么?

全部回答

删除,重新安装。方法分两步走,先从“控制面板”里“添加或删除程序”中删除“点点通”;然后找出其安装的路径,删除安装文件夹(一般在C盘中文件夹的名称为sina),重起再安装,最好改变原来的安装路径。如果仍然不行,可启动“阅读器”浏览其中的新闻,激活退出,新闻就出来了。我用这种方法,为同事、朋友的电脑试过几次都有效,究竟是何道理,本人说不清楚,但有效,不妨试试。祝你成功。

这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

首先必须保证与网络正常连通,第二没有安装屏蔽广告或者屏蔽插件的软件,如果还不能更新,可能是服务商方没有更新.