用转职保证书转完后还可以去砍牛吗?

原来是欢喜称号,转完后还能去砍吗?

全部回答

砍牛 要过参道 有开启者称号(你肯定有了) 要过神兽任务 称号必须在呢喃过了树精长老任务(也就是1转) 只要你过了神兽 没2转 有水镜就可以砍牛的 我的号就是这么弄的 转了后想去砍牛 NPC说要过神兽 我接神兽任务 NPC说我实力不够 叫我过了树精再说 我1转后 过了神兽没2转就去砍牛了

    要注意你转完之后是见习阶级,而且转职之后之前做的晋级任务全部无效,不管是否使用转职保证书都无法超越这个限制。
     转职前如果你的号已经过了AKS并持有精灵的水镜,转职后只要1转+解完神兽任务即可去砍牛,因为砍牛是要先抵达阿斯提亚的神殿才能被传送到巴洛斯领域的,所以只要能进入参道就可以去砍牛(前提你之前过了AKS身上有精灵的水镜),很多人都有个误区,认为必须2转才能去打UD(进参道),实际上只要打完神兽(记得和后边的邪灵鸟人对话否则任务白做,不少人犯这个致命的错误)就可以获得进入参道的资格,而接神兽任务必须是正职职业,也就是要有一转阶级,所以你的号转职后要去砍牛,只要一转+打完神兽即可进入参道,继而去砍牛。

恩,估计你要2转以后就可以去,不然蒂娜那里 洞口的祭祀不让你进去。

只要二转了就可以去砍牛