盾帮忙估个价。...

练到10的神盾:224.4 加魔练的,能卖到多少钱,小弟七区牧的,有要的留个言

全部回答

估计能卖30W吧,现在神盾已渐渐退出PK舞台了,现在流行的潜盾,属性好 你这只掉血掉得多,虽然精神会比不掉血的多一点,级高了都差不多,但是血成长少是致命伤,而且盾的回复力大家都知道底得要命,所以说血多才是硬道理。楼上那位,你你去PK难道只为了打一两个回合就隔屁了?

草,楼上算懂不懂啊?这宠是很好啊,4D掉4血,精神高啊?楼主应该懂的吧,血少魔高,精神高,神盾已经是所有魔宠中精神最高的,现在掉血高上再高,以后精神更是不得了,强大的魔攻,可怕,个人认为,这宠1级能卖55WUP,练到90学10魔250W左右

在七区,能卖30W以上,我也是七区牧羊的

4D,掉3血不掉魔剩下那1个随即掉血攻敏防,血掉的太多,个人认为掉的不好,卖的话25W到头了