怎么样才可以得到免费的?

我想要QQ币阿!!!!!!!!!!11

全部回答

不可能!

     对于高手来说,他们可以用某些办法来刷QQB。 但对于咱来说,(呵呵。我不系高手挖)。我可以提供给你几个办法 1,就是你用QQ游戏来刷。不过效率不高。
  刷到是可以刷的。。 2。你可以用你父母或亲戚朋友单位的电话号码申请QB,这样其实也可以说是免费的,现在这种方法虽然有点损,但很多人都是这样狂刷的,而且刷着也不心疼。  。
   3,假如你有张不用的手机卡。可以用手机卡去刷。TX的服务基本上都可以刷的,我就是采用这种方法,现在我除了蓝钻不是,其他的TX服务我开完了,呵呵。。 方法挺多的,但是用来实际不实际这点就经不起考验了 呵呵。
  你想要 随时欢迎你来问我。

你可以用单位的电话申请呀.

天真的小孩,你又不是黑客,我同学服务器坏了,否则倒是可以帮帮你