衣服洗后有一种很难闻的味道,每次都洗不去是什么原因,如何才能去除.

衣服洗后有一种很难闻的味道,每次都洗不去是什么原因,如何才能去除.请赐教.

全部回答

要将衣服挂在通风的地方晾晒,另外最好不要在晚上洗衣服,这样衣服不容易晾干,有时会有异味,洗过的衣服最好保证当天晾干

水质问题,经过太阳晒干,这股味道就会消失的

洗完衣服后再用一点衣物柔顺剂过一次清水,再在太阳下晒干,会有一股清香.不过衣物柔顺剂要买味道好较好的

在太阳下晒,会有一股太阳味,比有用香味的洗衣粉还好,因为用太阳晒还可以杀菌呢。

现在的很多洗衣粉都是有香味的呀。 买点试试