90级气EM技能和潜能点是怎么加的

90级前气EM技能和潜能点是怎么加的

全部回答

    天王现在都成这样了还有人说天王强吗? 战士? 连叫炮灰都是侮辱炮灰这2个字, 什么叫战士? 能顶 攻击高 叫战士 现在的天王能顶吗? 能杀人吗? 连血最少的昆仑都杀不了还能干什么? 不是说我们鄙视昆仑 昆仑是弱 血少 对吧 这是大家都知道的 , 但是现在天王昆仑都杀不了了 这说明了什么? 大家就知道了吧 拿杀不了昆仑来说只是想做个比较突出点对比 来说明天王是多么的垃圾。
     天王跑的慢 我们真的没什么说的 所有游戏的战士都不会拥有高速的 但是哪个游戏的战士像剑侠的天王一样 一无所长? 以前的天王还像个战士 现在叫小丑比较合适,,单条王 单条强? 现在几个人跟你玩单条? 脑子进水啊 再说5行克的问题 为什么天王要怕爆雨唐 到底是谁克谁 ? 天王这么垃圾了还要被自己克的人杀,你知道这是怎样的侮辱吗? 外炊杀天王 杀的天王都还不了手 这是为什么? 天王要被所有的职业克吗? 那还叫什么5行相克呢 直接叫 4行克天王算了 , 金山真的要灭天王吗? 所以的门牌都强大过 我们天王什么时候强大过 7。
    16前? 那时候天王还可以,但是也不是王者啊 那时候剑娥眉和唐门才是王啊 再以前的就不说了。没什么意义。 没什么说的了 金山再不改天王 一定会影响自己的收入的,现在玩天王的人已经开始发现天王越来越垃圾了,不久就不会有人再玩天王了,那么这个靠rmb养的职业就会灭亡,金山想必不会反有收益吧? 。

如果你想打架的,需要加20基本,30镇派,20莲花,20佛光普照。90级技能15的时候,20佛光普照洗掉,改为20四向 如果你只是为了升级,我觉得你还是去练全辅峨嵋。

90级前气EM技能和潜能点是怎么加的