搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请教装修房子的步伐,以及注意事项!

你好! 这个问题我已经思考过一年多了。因为我在一年前买了一套楼房,由于经济条件相对比较紧张,同时,也想看看其他人家是怎样装修的。就这样我的楼房到现在还没有装修。我是一名教师,心又比较细,很多人干活我都看不中。
  因为他们干活没有脑子。 前几天,在我家楼下有一位老人家在装修引起了我关注:活干的有思想、有头脑! 1、先...全部

你好! 这个问题我已经思考过一年多了。因为我在一年前买了一套楼房,由于经济条件相对比较紧张,同时,也想看看其他人家是怎样装修的。就这样我的楼房到现在还没有装修。我是一名教师,心又比较细,很多人干活我都看不中。
  因为他们干活没有脑子。 前几天,在我家楼下有一位老人家在装修引起了我关注:活干的有思想、有头脑! 1、先下屋内的各种电线(我的做法)。  如电线、插座、有线电视线、电话线、灯线、网线……,这些线我就连干代思考其位置,就用去了一个月的时间。
  如:我到商店看了冰箱的宽度和高度,为的是确定插座的高低;热水器的进出口的距离,决定上水管的位置等,这些我都经过实地测量后的结果。窗头插座的位置与要购买床的宽度等。   2、厨房和卫生间;卫生间里我根据个人的生活习惯,在墙里埋设了手纸盒,牙具的摆放位置和距离;洗具的毛巾摆放位置和高低等。
   3、然后,是先干地面的活。地砖、地板。 4、各种柜 等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先找一家比较有信誉的公司,然后量房(测量房屋面积),作图,预算,签合同,施工,验收,最后是付剩下的余款

先找一家比较有信誉的公司,然后量房(测量房屋面积),作图,预算,签合同,施工,验收,最后是付剩下的余款收起

0 0
收起 提交
加载更多

预算,签合同,施工。

预算,签合同,施工。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先找装修公司 做预算 我刚装好 又累 又麻烦 那样都的想到了

首先找装修公司 做预算 我刚装好 又累 又麻烦 那样都的想到了 收起

0 0
收起 提交
加载更多