铝扣板掉顶问题?

用铝扣板掉顶80/平米,边角线单算贵吗?是铝扣板好一些还是PVC板好一些,谢谢?

全部回答

    我认为,铝扣板吊顶是厨房卫生间吊顶的最好选择。 你说80元/平方米,不知是否按“定尺”计算?如果是按“定尺”(即客户不管裁料的损耗),且是厚度0。5以上,漆为珠光覆膜的,这个价格差不多,对正规的厂家来说不算贵(排除假冒)。
   此外,,这里还要注意一个厚薄的问题,越厚则越贵,强度也越高。  另外,铝扣板的表面处理也因不同而价位不同,如有普通漆、烤漆、珠光覆膜等。 但是,我认为,铝扣板用不着选用较厚的,因为,安装在顶上,谁去动它?可以选0。
  5(大约是最薄的一种)mm的即可。而对漆的色彩和种类可以选择新颖一些的。 扣板的边线条都是单算价的。 PVC扣板也是安装在厨卫较多的材料,但是,它最大的问题是属于“塑料”,而塑料的不稳定性是人人都明白的,使用日久后,发生色变或形变的可能性远远大于铝材。
    所以,建议你把铝扣板作为首选。

铝扣板比PVC扣板档次高一些,价格也贵一些。边角线单算不贵。

这是很中等的价格,不会太贵的,但是如果是烤漆的就太贵了,环保的材料还是铝扣板比较好,因为在厨房,如果失火pvc会释放毒素的 .

是铝扣板好!