搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

门和家具都刷成白色,以后会变黄吗?是否由木材和油漆的质量决定呢?

门和家具都刷成白色,以后会变黄吗?是否由木材和油漆的质量决定呢?门和家具都刷成白色,以后会变黄吗?是否由木材和油漆的质量决定呢? 白色的好看和简洁,但就怕以后翻黄,请问大家遇到过这样的问题吗,如何防止这样的问题发生呢?谢谢

6个回答

白漆变黄的问题从时间上来说是一个必然。再好的漆也只能是时间长一些,变得不严重罢了。 变黄的问题,目前的白色漆类都在生产中添加了防黄变的制剂,相对于10年前的漆,性能上大大提高。
   另外就是你说的其它因素,主要是漆的质量,名牌的当然就好于普通牌子的。还有一个易被人忽视的因素,日照的强度。  白色漆...全部

白漆变黄的问题从时间上来说是一个必然。再好的漆也只能是时间长一些,变得不严重罢了。 变黄的问题,目前的白色漆类都在生产中添加了防黄变的制剂,相对于10年前的漆,性能上大大提高。
   另外就是你说的其它因素,主要是漆的质量,名牌的当然就好于普通牌子的。还有一个易被人忽视的因素,日照的强度。  白色漆的门不要用在日照强度大、时间长的地方。所以,同样的白色漆的门,位置不同,变黄的程度就会不同。
  你担心的木材质量,只要基层腻子处理好了,它对漆的影响不大。 我认为,你不必为白漆的黄变问题而担忧。实践证明,一般情况下,好的白色漆做的门,已有7年不变色的记录。这是我的亲戚家的情况,而且门的位置处于日照较强的地方。
     最后,如果你实在担心黄变问题。我建议你可以用乳白色、或略带一点银色的银白色。这样也可避免黄变,同时,基本保持了你的白色的要求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,上一位回答的很好.你可以参照比较.

是的,上一位回答的很好.你可以参照比较.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是 本色的 不容易变 时间长了在好的漆也会黄的

最好是 本色的 不容易变 时间长了在好的漆也会黄的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好说,油漆变黄与油漆质量、施工工艺、具体环境等都有关系。

不好说,油漆变黄与油漆质量、施工工艺、具体环境等都有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况不会,但如果室内长时间处于潮湿状态会出现花黄还有就是渗漏水会造成墙面损坏发黄.

一般情况不会,但如果室内长时间处于潮湿状态会出现花黄还有就是渗漏水会造成墙面损坏发黄. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧

不会吧收起

0 0
收起 提交
加载更多