空调病的病症?

全部回答

  和感冒差不多,它是一种内分泌综合症,其症状主要表现为头晕、发热、盗汗、身子发虚,由于这些症状,大家往往将“空调病”误认为感冒。 空调病是空调给人们带来舒爽的同时,也带来的一种"病"。长期在空调环境下工作学习的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退等症状,以及和皮肤过敏性特征相关,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等。
  这类现象在现代医学上称之为"空调综合症"或"空调病"。 。