笔记本电脑的镜面屏和普通屏幕有什么区别

全部回答

     顾名思义,所谓镜面屏,就主观视觉感受像镜面。光滑、反光,由此被形象的称作“镜面屏”,或者“光泽液晶”。 至于反光程度,自然比不过镜子,但又绝对会超过传统的防炫屏。相对普通防炫屏来说,镜面“处理”在带来更优秀的亮度对比度以及色彩显示能力的同时,的确会更容易出现于反光干扰,甚至引起视觉疲劳,这也是镜面屏的副作用所在:) 对反射引起视觉疲劳一点,是普遍现象,同时于是相对的主观感受,不同的人会有不同的反映,不能一概而论。
    因此想要确定自己是否可以接受镜面屏,建议在购买之前找个机会体验一段时间,以免购机后无法忍受。 镜面屏是各种采用了最新技术能达到以上效果的显示屏的总称,有点销售推广做秀的感觉。
  好与不好时4很主观的判断仅供楼主参考。 。

不推荐使用镜面屏幕 应为笔记本是要移动的 也就是说你会有很多时间在户外使用她 然而 当光照稍强的时候 你就会发现你根本就受不了 不是说量的使你受不了 而是屏幕被阳光照射下 相对的会很暗淡 甚至根本就显示不出来什么东西了 这是使用后的真实感受哈 强烈建议!!!!!!!!!!!!!!!

镜面屏看上去亮度好像高一点。所以现在镜面屏比普通屏稍贵,但是如果正对光源的话,会反光。