金山软件wps office 2005个人版怎样激活?

  我下载了金山软件wps office 2005个人版,经过几天的使用 觉得很不错。又在网上找到了个人版的价格(是20元),对在家里写一些回忆的老人(我70岁了)真是很好。比使用盗版的省心了。又支持了国产软件。这个过程中我申请了金山通行证,并通过金山服务中心询问交款的方法。
  但是得不到他们的详细解答。只好在网上请大家帮助了。我现在的目的是通过交款,得到序列号激活软件。网上没有告知交款的路数。给金山服务中心提问两次,他们的回答是第一次:目前。。。。下载。。。。个人版,使用时注册金山通行证是不收费的,注册后即可成为个人正式版本。第二次:。
  。。。只有输入 正确的通行证和密码才可以。不激活的话,这个软件只能使用一个月。 我在wps文字页面上点击了一个图标,出现“受限”两个字,紧接又出现一个页面“登录金山通行证”我正确的输入了用户名、密码,点击后告知登录成功,再点击“完成”,出现“激活用户失败,请予您的管理员联系”一句话。
  如果交款后怎样激活软件?管理员指的是哪里的人员?请大家帮助。谢谢。(可能我说的不明白,请大家提问,我再补充。) 。

全部回答

     我也安装了WPS2005,感觉还是很好用的。金山承诺了百万人次免费下载就不会食言。您不妨试着把现在安装好的删除掉,然后重新下载安装(用不了多长时间)。按照提示一步步做下来,将你已经成功注册的金山通行证户名、密码正确输入。
  就可以成功的安装了。我就是这么做的。  现在查看WPS三个应用程序的帮助下关于栏中都已经标明了我的使用权。 上述方法您可以试一试,我想应当能够成功的。另外,金山网站登录和下载的速度都比较慢,操作不当也易造成失败。
  建议在网络负担较小的时段登录和下载。

二十块钱是指如果不能通过网络下载的情况下,到金山的各个分销商那儿去买光盘的钱,其中包括成本及经销商的利润; 而直接下载个人版的话,那么只要在安装后一个月内注册金山通行证就自动成为正式版了; 我安装了以后,提示是试用版的,注册了金山通行证以后,提示就没了; 楼上的回答应该不错,卸载掉以后重新安装,然后注册就可以了

我不知道您下载的版本,但是,我这里有一个版本 下载后只需要金山通行证就可以激活成为正版用户。由于金山的wps最新版正在对抗微软的office,所以,现在金山属于免费发行个人版阶段,是不需要钱的。金山wps的原价是相当高的(价值1200多元人民币)。