通用网址是公司的网络品牌吗?

我就是不懂

全部回答

通用网址是中国互联网信息中心(CNNIC)提供的一种服务 由他的代理商(新网、万网等)等来运做,销售 作用还不错,主要能通过这种方式让一些不知道你们公司名称或者网址的人通过产品等相关信息去查到你们

通用网址其实目前的价值不大,真正懂网络的都不会去注册这个,这是趁当今中国网络机制不是太健全的时候捞一把的产品,和3721比起来还有一定差距,虽然也是地址栏这块的推广产品,我个人意见是暂时不要注册这种. 通用网址是国家互联网信息中心的产品,听起来很权威,实际上水分很多.

通用网址其实和3721(网络实名)一样,都是中文上网的一种方式,不过他俩互相抵制,每台电脑的IE浏览器只能存在其中的一种插件。不过目前大部分带有的都是3721的,因为之前3721与微软有合作关系,那些插件都是WINDOWS里自带的。但是通用网址是中国互联网信息中心研发的,对于使用的前景来看,还是这个比较有前途。毕竟人家互联网信息中心是中国互联网界里比较权威的部门。详情见

一般通用网址、网络实名、中文域名等都需要 客户端安装特定的插件才行有用的。 ------------------------------------------------ Mio在手,乐于探索!

不是网络品牌,是cnnic(中国的一个互联网组织)效仿3721网络实名推出的一个产品,旨在帮助企业提高网站形象,提升网站流量,应当属于网络广告类

很难说。如果很多人用通用网址搜索网站的话。他就是好东西