新技能一击必中对弓手加点问题

即将开放的新技能一击必中听说10级命中100%而且有不错的攻击力,但是减少很多敏捷,既然没有出手速度而且命中100%,那以后是不是可以加成纯血功的弓手?

全部回答

对于学习技能来说,学学也可,为了学习技能而改变点的加法有点不合适,且来说这技能,看起来好象是单体技能,那加成纯血攻了的话无疑是放弃了乱射技能了??熟轻熟重应该有点欠考虑了,弓还是应该保证敏捷的,最起码保证在怪之前出手,您说对吗?

拜托啊,我到现在看到的最高命中率也只是95%,满的也就这么多了,哪里会有100%啊

有适当的敏就可以了,不要不加也没必要加满。如果这个技能开了就会弥补弓攻击力的不足,毕竟现在弓只有4级乾坤可以用,攻击能力还是不如其他职业高。这个技能如果开了的话弓就是法师的噩梦了。

首先,你的消息是错误的……应该是大幅度降低敏捷带来的出手顺序,提升攻击和必杀,效果其实很像重装的2戒 对于现在的弓来说这个技能感觉其实并不实用,还不如乾坤实际,也就第一回合用用差不多,到是对中敏的驯兽可能作用比较大 还有,恐怕永远不会开放命中100%的物理技能,就算将来有加命中的技能,最多也就是命中+100,和命中100%的差距大的很

等新技能开了再研究吧。

现在弓手的加点一般是满敏大攻小血、满攻大敏小血、以及为了pk生存的血攻加点,必中降低的是出手速度,个人感觉好像对本来就不是满敏的人没太大的影响,就是不知道这个技能会不会降低闪避…………,如果没有减闪,弓手就变得更象个重装了!