请问能不能打电话充点卡

请问能不能打电话充点卡,我记得以前好象可以的,如果可以,请发E-MAIL至 谢谢!!!

全部回答

能。。。不过很麻烦还有丢失的可能。。。。还是不用的好

可以打电话买点卡,冲...应该可以,不过不建议用电话冲

可以

    1、 声讯购卡是我们给大家提供的一个应急购买方式,因各地声讯台的价格系由当地物价部门核定,因此各地的价格并不一致,请大家务必在购买之前先了解清楚当地的声讯价格。 咨询电话:95001860 2、 各地95001125的收费标准不受我们的控制。
  请大家谅解。 全国现已开通声讯小额购卡服务,只要拨打 95001125 ,就能根据语音提示, 。   按 “ 2 ” 键直接购买可乐吧 ( 奇域和互动娱乐世界 ) 点卡。
   操作流程如下: 1 、拨打 95001125 。 2 、进入后按 “ 2” 号键直接进入可乐吧 ( 奇域和互动娱乐世界 ), 进入后按 “ 1 ” 号键购买可乐吧 15 点点卡。
     3 、资费标准: 根据通话时长收取基本通话费 + 声讯电话费,无其他费用。 说明: 各地 95001125 声讯电话资费标准不一样,一般为 1 – 2 元不等,用户请先拨打本地咨询电话: 95001860 查询话费。
   4 、记录卡号和密码, 在相应游戏里激活即可。   说明:通话结束后,卡号密码不可复查,请及时准确记录。 声讯电话购卡开通地区: 北京,上海,天津,广东,湖南,河南,甘肃,新疆,贵州,湖北,浙江,陕西,湖北,福建,江西,海南,青海,黑龙江,以及山东省青岛市。
     如有资费问题请拨打 24 小时免费服务电话: 95001860 如有点卡激活问题: 奇域请拨打: 010-82390828 , 010-82390829 互动娱乐世界请拨打: 010-82390838 , 010-82390839 希望以上内容能对你有帮助!游戏愉快!。

买虚拟卡啊 没卖实物的吗

我打过可是不行 没办法