成功的弓手请进!

谁能告诉我做为一个弓手,加满攻好呢,还是满敏好,如果都不好的话,请指点一下加法,都要把什么技能练到极限。

全部回答

攻防240的理论是对重装来说的,是为了限制他们的能力平衡游戏才出的理论,对弓和其他轻装没用 我建议前20纯攻敏,20后2血1攻1敏加到血20点,然后纯攻敏 本人就是那么加的而且技能方面毕竟弓改了很多的技能 所以我学了 乱\扬言\攻,魔吸\攻,魔反\调教\乾坤 我所说的只是参考,剩下的只能自己来体会了.

一开始能2攻2敏的+,到了40级后要+1血1攻2敏,60后1血2攻1敏.要把乱射,扬言,明净,练到满

练级和PK加发都不一样???

同意5楼的说法,满敏,40-60点血 ,剩下的加攻.

作为想练弓的玩家, 你大可看看新浪,天使,17173,BOX里的关于弓手资料,无论血弓,纯弓,都有其存在的道理,技能也有选择余地,多参考大家的游戏心得再根据自己的喜好来玩游戏吧!记住,选择自己的游戏方式,选择只属于自己的弓手,这样才会开心快乐!

满攻好~要是这么加点弓是轻装攻最高的~你抢敏再抢也抢不过舞啊~是吧?