城西有没有家庭式旅店?

我有个朋友马上要到成都来,需要呆上一两个星期,不知在浣花溪公园周边有没有家庭式的旅店?

全部回答

联系02866091367

  精装小户型,全装,全配,SONY彩电,海尔冰箱,美的变频空调,全自动洗衣机,靠浣花溪公园,紧邻红旗超市,代衣物即可入住,也可长住,价格可协商。
   联系人:han女士 电话: 13982095886 户型:1 室 1 厅 1 卫 1 阳台 [公寓] 面积:45 平方米 层高:第 6 层/总 10 层 地址:青羊区 小区:时尚星座 ( 大石西路119号) 价格:80 元/天 大概价 [最短租期: 一天 ] 。

    有,如下: 精装小户型,全装,全配,SONY彩电,海尔冰箱,美的变频空调,全自动洗衣机,靠浣花溪公园,紧邻红旗超市,代衣物即可入住,也可长住,价格可协商。
     联系人:han女士 电话: 13982095886 户型:1 室 1 厅 1 卫 1 阳台 [公寓] 面积:45 平方米 层高:第 6 层/总 10 层 地址:青羊区 小区:时尚星座 ( 大石西路119号) 价格:80 元/天 大概价 [最短租期: 一天 ] 在这个网址 的短租房里找,不用中介的,一定能找到,以前我亲戚来成都我都是在这里找到的。