纯银有纯点吗?或者是在打挖较好?

全部回答

    -_-!! 矿基本上都是纯点的 混点很少 你是不是问无MISS的点吧 告诉你 正好从纯银开始 都是有MISS的 而且越到后来越变态 作好心理准备把!! Lv4纯银。
  维诺亚洞窟1F(49。66),时间80分左右,MP700左右   Lv5金。  维诺亚洞窟地下1F(53。7),时间110分左右,MP800左右   Lv6白金。
  维诺亚洞窟地下1F(9。70),时间130分左右,MP900左右   Lv7幻之钢。沙莲娜海底洞窟地下2F(44。53)(8。42),时间3小时左右,MP1500左右   LV8幻之银。
      沙莲娜海底洞窟,时间5小时左右,MP2500点左右   LV9勒格耐席姆。阿巴尼斯地下道地下2楼,慢慢来时间就不说了 从来都没有挖卖满过   LV10奥利哈钢。
  阿巴尼斯地下道地下2楼,1张点卡最多5组左右 冲技能的话 3-6 有卡时挖银 没有卡时挖铜 6-9 有卡时挖白金 没有卡时挖铁 冲10 有卡时挖白金 没有卡时挖银。