马六是日本车吗

全部回答

是日本的 不过马自达已经被美国的福特并够了 现在我们国内有两家厂在生产马自达品牌的轿车 海南马自达 生产的是福美来和普利马 一汽轿车 生产的就是马6 是通过合资的方式投产的 今年年底还会投产马自达的跑车 也有迹象可能在南京生产马3 由长安福特生产

是的,不过在中国好象也有工厂

    是中日合资生产的。建议不要买!现在华晨的新中华2。4很不错!百公里耗油才6。8升油。抵制日货,支持国货精品!不要乱投诉我啊!我不是作广告的!我只是很喜欢中国车!我喜欢中华车! 基本参数 长×宽×高(mm) 4880×1800×1450 轴距(mm) 2790 发动机形式 2。
    4L/直列四缸/多点电控燃油喷射/顶置凸轮轴/16气门五档手动 排气量(ml) 2350 最大功率[Kw(Ps)/rpm] 100/5500 最大扭矩(N·m/rpm) 200/2750 厂方油耗(l/100Km) 6。
  8 排放水平 变速箱 手控5速变速器 0―100Km/h加速时间(s)  12。  5  最高车速(km/h) 195 >>详细参数 配置 注:●标准配置 --无 前排安全气囊 ● 侧安全气囊 -- 高位刹车灯 ● 中控门锁 ● ABS防抱死系统 ● 倒车雷达 -- 电调座椅 ● CD音响 -- 电动车窗 ● 天窗 ● 氙气大灯 -- 制动力分配系统 -- 。

一汽制造,发动机为日本的.