1.6排量有高档车吗?

也想买车了,排量小的省油,但档次太低;档次高的排量大--废油!难道鱼和熊掌真的不能兼得么?请各路大侠指教!

全部回答

    有的 德国宝马 Mini cooper 1。6 2005款 平均价:37。45万 标致 206cc AT 标准型 跑车 平均价:29。80万 05款大众高尔夫 S 1。
  6 FSI 国内没有报价 05款雷诺 Megane 1。  6 3D/5D 平均价:23。00万 雷诺敞篷车(Cabriolet) 1。
  6L 16V 平均价:34。00万 奥迪 A3 1。6L 国外已经停产,可能会国产 。

她是狗B,大家不要和她斗气.

这个月夜骚妇我GAN 过

那个什么骚妇,别叫我见到你,赏你两大XX让你知道什么叫精英。

赞!

mini要四十万.......... 另外,1.6 的豪车也不少,只是要进口罢了