按所提示修改密码进行,但新旧密、码均可打开,如何解决。

只想用新密码,如何解决。

全部回答

修改后的密码,登陆上去的时候,修改前的密码一样可以用,我的也是这样。那就看你喜欢了,喜欢新的就用修改后的密码,只要可以来到这里就可以了!

  这个原因是由于服务器时间需要同步,您等下次到其他机器登录的时候,再回来本机登录就不存在问题了。如果您很着急,可以情况浏览器临时文件和Cookies以及历史文件。

请关闭所有网页及浏览器后再打开登陆就只能使用新密码了 这是临时文件在捣乱