搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以多吃柚子吗

我很喜欢吃柚子,现在又正是柚子上市季节,只是不知道孕妇可不可以多吃柚子,有好处吗?

可以多吃柚子的,比吃橘子好些! 柚子不上火,是非常适合孕妇吃的水果! 另外现在的苹果是极适合孕妇的,多吃有助于宝宝的健康!

可以多吃柚子的,比吃橘子好些! 柚子不上火,是非常适合孕妇吃的水果! 另外现在的苹果是极适合孕妇的,多吃有助于宝宝的健康! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了龙眼、山楂、荔枝等少数几样水果不能多吃以外,其他的都可以吃啦,不过任何食品都不能一次过量的。祝你好孕!

除了龙眼、山楂、荔枝等少数几样水果不能多吃以外,其他的都可以吃啦,不过任何食品都不能一次过量的。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,不要过量哦。

可以吃啊,不要过量哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

柚子性寒,吃一点可以,千万不要吃的太多

柚子性寒,吃一点可以,千万不要吃的太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我怀孕时也和你一样想吃柚子,吃了不少,没影响,放心吃!

没事的,我怀孕时也和你一样想吃柚子,吃了不少,没影响,放心吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也吃了,你放心吧。 水果要换样吃,保证营养均衡,祝你的宝宝出生健康!

我那时也吃了,你放心吧。 水果要换样吃,保证营养均衡,祝你的宝宝出生健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多