新浪UC每天免费发短信

新浪UC每天免费发短信,怎么发的啊!怎么用啊,谢谢!

全部回答

去望站

    首先你需要申请一个UC号码,然后登陆(过程和QQ差不多) 在UC界面的下面,有个"短信",你点击打开, 在短信界面下方,输入您的手机号码, 第一次使用都没有密码,点击旁边的"免费索取密码" 因为网络不是很好,密码不一定当时就能收到。
   之后,当你收到你的密码之后,将密码输入密码栏,就可以使用了。   注:UC的免费短信只支持移动网络内的互发短信,不支持联通网。 每天免费发送15条短信,一个月是450条。
   刚开始的几次可能并不是当时收到,要过段时间, 慢慢地就可以了,我现在用这个给朋友发短信,当时都能收到。