关于修改答案的意见

建议修改答案一律放到评论里,而只须在原处注明已修改。

全部回答

      不错的建议!不过,我想给楼主泼点冷水,我想这个办法可能是只防君子,不防小人!   自觉的人在修改答案时本来就会注明修改及修改的时间,而不自觉的人,他如果仍然只修改,不注明,你又如何?难道你能逼他在评论里修改吗?如果他能在评论里修改,也就不会有这么麻烦的事了!因为他会在原答案修改时直接就注明了!   所以对于那些只想得分的来说,这个办法估计收效甚微!   除非答案无法更改,只能在评论中进行说明!这样可能才有效!   不好意思, 只想把自己心中所想说出来,如有不妥之处,请大家见谅!   其实,我觉得开心、长知识才是最重要的,不是吗?。

分数值而已!! 不知为何看得那么重,一切都只是虚拟的!!

同意

支持

    今天没时间上网,刚看到楼主的建议。好!!! 修改答案,一直是引发矛盾的重要原因。究其本质,无非两点:一是修改时看到没有与自己相同的答案,而没有注明修改时间(其实也许别的网友已经答了,只是系统延时尚未显示);二是有的网友故意先占个座位,而后参考楼下的答案再行修改。
       如大家都像楼主建议的那样,这些问题就迎刃而解了。不过lucky5152网友的担心也不是多余,这就要靠大家自觉、群众监督了。另外也增加了提问者采纳答案时的难度…… 提问、回答,其目的是什么?大家只要明白了这个道理,也就没有那么多是非曲直了。
   我将以实际行动,响应楼主的号召! 祝所有的爱问网友天天心情愉快,事事一帆风顺!。

支持。