桑塔纳2000时代骄子加装的氙气大灯为什么有点散光啊?

桑塔纳2000时代骄子加装的氙气大灯为什么有点散光啊?是H4的桑塔纳2000时代骄子加装的氙气大灯为什么有点散光啊?是H4的.我看见别人的2000装的很亮啊.而且他们的灯远近光变得时候都很亮.我的灯要开大约半分钟才会慢慢亮的.为什么啊?

全部回答

在确认灯泡没有质量问题的前提下,可能是灯罩有问题 灯罩质量不过关,换了HID也是浪费,打出的光都是散的,要不然就是过于集中。 所以自行装配以后要进行头等照射角度的调整,调整到“刀切”效果就绝对不会恍对面的司机了。

我的也一样,远光特散,H4的最好别换氙气灯,除非换大灯总成.

可能使灯泡的质量有问题