qq注册免费帐号为什么总失败?请问什么时间注册好

全部回答

现在qq注册非常困难,原因就是同时注册的人太多,想成功率高一些,就要选择其它人都休息的时间,比如后半夜和凌晨,这个时候的成功率会高一些,你还可以下载一些专门为注册用的软件,比如 万能注册精灵

是腾讯公司不想让你注册,如果某一天它高兴,你注册就很容易成功.现在qq注册非常困难,想成功率高一些,就要选择其它人都休息的时间,比如后半夜和凌晨,...

现在可以啊!一般在同一台计算机上连续注册2个QQ号,不行。

想要注册? 我给你个~ 我的

因为已经注册的人太多了,如果用手机注册会就不一样的结果